domingo, 1 de mayo de 2011

Cronica Partido vs Tottenham Hotspur

Chelsea derrotó 2 a 1 al Tottenham por la jornada 35 de la Premier League. Con este resultado, el equipo Blue se ubica a sólo tres unidades del Manchester United que juega mañana contra el Arsenal.

El equipo del Chelsea empezo jugando muy bien el partido, estando muy cerca de abrir el marcador y dictando la velocidad del juego a travez de los primeros minutos del encuentro, sin embargo, un golazo de media distancia del brasileno Sandro al minuto 19 logro darle una vuelta total al partido, poniendo a los visitantes arriba en el marcador.

Los blues pudieron empatar el encuentro antes del cierre, al minuto 45 a traves de un tanto de Frank Lampard, que a pesar de no impresionar mucho en los ultimos partidos, siempre aparece cuando el equipo lo necesita.

El gol en realidad debio ser anulado, sin embargo el arbitro lo dio y entonces los equipos se fueron con el marcador empatado al vestidor.

El equipo azul controlo la posesion casi todo el segundo tiempo, buscando otro l que les diera la victoria y los acercara al puntero del campeonato.

Luego de un segundo tiempo agonico el Marfileno Salomon Kalou logro darles el gol de la victoria al minuto 89. El gol fue en fuera de lugar pero esta vez el Chelsea se veria favorecido por segunda vez en este partido por los errores arbitrales y lograrian llevarse la victoria.

El jugador del partido fue Didier Drogba.