martes, 12 de abril de 2011

Chelsea sale de la champions league tras perder con el united.

Los blues quedaron eliminados de la champions league una vez mas tras perder en Old Trafford con goles de Chicharito Hernandez y Ji-Sung Park.

Un tanto de del jugador de costa de marfil, Didier Drogba, no fue suficiente para ayudar al chelsea a imponerse ante el united. Los blues perdieron por una diferencia agregada de 3-1 y quedaron eliminados de la champions.
 El partido en Old Trafford termino 2-1 a favor de los locales, pero el chelsea ya venia perdiendo por un gol luego de ser derrotados 0-1 en Stamford Bridge.

Los blues salieron e intentaron imponer su juego, generando 2 opciones de gol a los 13 y 14 minutos respectivamente. Primero avisó Anelka con un remate desde la puerta del área y luego sería el turno de Lampard, quien tras una gran jugada de Malouda, no pudo darle la suficiente potencia a su disparo.

El local, lograria su primera opcion de gol al minuto 26, cuando un cabezazo del chicharito termino en el fondo de la red tras un centro de Wayne Rooney, sin embargo, este fue correctamente anulado por fuera de juego.

Sin embargo, el mexicano no se dio por vencido y a dos minutos del cierre de la primera parte, lograria el primer tanto del encuentro para poner al manchester arriba en el marcador.

Para el segundo tiempo, Ancelotti sustituyo a Torres por Drogba, el cual no habia logrado hacer mucho.

El juego se volvia aun mas complicado cuando ramires vio la roja al minuto 69 tras una dura entrada sobre nani.

El marfileno logro producir muchas jugadas y finalmente se veria recompensado con un gol al minuto 76. En este momento todos pensabamos aun que el milagro era posible, sin embargo esto no duro mucho tiempo ya que no paso ni un minuto para que Ji-Sung Park marcara para el united, efectivamente terminando los chances del equipo blue.

La victoria del Utd fue un hecho y logró el ansiado pase a las semifinales en donde aguardará por el ganador entre Schalke e Inter.